Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 5
published: 06.11.2016
modifié: 06.11.2016
Ingrédients
Boeuf / Pomme de terre Sauce Moutarde/Champignon
- 3 oignon blanc
- 500 gramme Filet de boeuf
- 500 gramme pomme de terre
- 250 gramme champignon
- 3 c. à soupe huile d'olive
- 1 c. à soupe moutarde
- 0.25 litre crème fraîche
- 500 gramme eau
- sel / poivre
- 700 gramme eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Couper les Oignons en 2.
Couper la Viande en cubes de 2-3 cm.
Couper les Pomme de terre en tranches.
Nettoyer les champignons et les couper en tranches. (Egoutter si champignon en boite) - Mettre les oignons dans le "Couvercle verrouillé" et mixer pendant 5 Secondes Vitesse .
Ajouter les champignons et l'huile d'olive.
Programmer 5 Minutes, Vitesse 1 "Sens de rotation" , mode VAROMA.
Egoutter la préparation, remettre dans le "Couvercle verrouillé" et ajouter la viande.
Programmer 5 Minutes, Vitesse 1 "Sens de rotation" , mode VAROMA.
Reserver dans un saladier couvert d'un film alimentaire.
Rincer le "Couvercle verrouillé" . - Mettre les Pomme de terre que vous avez coupé en tranche dans le varoma.
Mettre 600g d'Eau dans le "Couvercle verrouillé" .
Poser le Varoma contenant les Pomme de Terre sur le "Couvercle verrouillé" .
Programmer 30 Minutes, vitesse"Vitesse mijotage" , mode VAROMA.
Reserver dans le Varoma.
Rincer le "Couvercle verrouillé" . - Mettre la crème, la moutarde, le sel et le poivre dans le "Couvercle verrouillé" .
Programmer 5 minutes, Vitesse 3"Sens de rotation" , 80°C.
Ajouter la préparation Viande/Oignons/Cchampignons.
Programmer 5 minutes, vitesse "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" , 80°C. - Décrire les étapes de préparation de votre recette
Préparation
Cuisson viande
Cuisson Pomme de terre
Sauce moutarde
Servir la viande accompagnée des Pommes de Terre.
Astuce
Vous pouvez diminuer la quantité d'Oignons à votre convenance.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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