Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
2
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 12.12.2017
modifié: 12.12.2017
Ingrédients
Brocolis à la sicilienne
- 1 litre eau
- 500 gramme brocolis
- 1 oignon
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 3 tranches jambon cru italien
- 1 filet huile d'olive
- 200 gramme purée de tomates
- 4 olive noire
- 2 tranche mozzarella
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- - Mettre 1L d'eau dans le bol. Disposer les brocolis dans le panier cuisson. Vit 1 / 120° / 20min.
- Reserver les brocolis.
- Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol. Vit5 / 5s.
- Ajouter les poivrons Vit 4 / 10s.
- Ajouter l'huile d'olive Vit 2 / 90° / 5min.
- Ajouter le jambon cru emietté, la purée de tomate et les brocolis. Vit1 / 10s.
- Mettre dans un plat à four. Ajouter la mozza coupé en dés et les olives noires coupées en 2 sur la préparation.
- Mettre 10min / Th5.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Plat refait avec en plus, champigons, lardons à la place du jambon et tofu soyeux à la place de la Mozzarella et emmental râpé.
Ne faites pas comme moi qui avait oublier sel et poivre !
Mince j'avais oublier les étoiles 😁"Mode pétrin"
la prochaine fois je ferais cuire les brocolis un peu plus au thermomix et j'ai laissé un peu plus au four pour faire fonfre la mozzarella
sinon bonne recette que je referais
Bon mais sans plus je n'accroche pas, un peu trop sec à mon goût !
Une façon plus parfumée de manger des brocolis vapeur. A refaire sans hésiter.
J'ai réalisé ce plat ce soir et ce fut un véritable régal.
j'ai prolongé la cuisson car le fromage n'était pas fondu.
je garde précieusement cette recette que je compte refaire
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