Ingrédients
6 portion/s
- 1 butternut
- 1 paquet cannelonis à garnir
- 1 oignon
- 200 g surimi ou jambon
- 2 mozzarella
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- à discrétion curry
-
6
1h 50min
Preparation 40minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Couper grossièrement la butternut puis la faire cuire 20min vit2 varoma
Dans le bol, mettre l oignon vit 5 5 sec
puis les surimis, vit5 5sec
ensuite la mozzarelle, vit5 5 sec.
Reserver dans un saladier et y incorporer le sel, le poivre et le curry selon vos gouts.
Sans nettoyer le bol, mixer la butternut vit 5 5 sec.
Mélanger la pseudo purée avec le mélange reservé.
Mettre cette préparation dans une poche a douille et garnir les tubes de cannelloni.
les disposez dans un plat au gratin les uns a coté des autres.
Preparer une sauce béchamel, une fois prete la verser de suite sur les canneloni.
Parsemer de mozzarella et enfourner 45min a180°C
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireun plat agréable et qui permet de manger de la...
un plat agréable et qui permet de manger de la butternut autrement. J’aurai du mettre plus d’oignons. J’ai remplacé le surimi par des lardons de bacon.
Tout le monde en a mangé et a apprécié !
Je vais tenter mais pas
Je vais tenter mais pas beaucoup de détails pour la cuisson du Butternut je suppose qu'il faut mettre eau dans le bol et Butternut dans le baromètre ?? Je reviendrai plus tard pour le résultat....
Super bon !!! Toute la
Super bon !!! Toute la famille a adorée et en redemandait...
n'hésitez pas à me donner vos
n'hésitez pas à me donner vos avis, moi mes hommes ont vraiment apprécié et surtout le petit qui deteste le surimi...