Ingrédients
- 570 g saute de porc en morceaux
- 1 boîte de tomates pelées (250g)
- 10 g huile
- 2 c à café de curcuma
- thym, se, poivre
- 1 oignon
- ail
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre 200g d'eau, 10g de sel 1 brin de thym frais, du poivre et la viande. Programmer 10 min / 100° / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" .
Egoutter la viande.
Mettre l'oignon et l'ail dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec. vitesse 5.
Rajouter l'huilet et cuire 10 min / 100° / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
Mettre les tomates pelées, le porc, 2cc de curcuma, sel, poivre et servir avec du riz basmati et un rougail de tomates.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires