Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
45min
Temps total
45min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 570 g saute de porc en morceaux
  • 1 boîte de tomates pelées (250g)
  • 10 g huile
  • 2 c à café de curcuma
  • thym, se, poivre
  • 1 oignon
  • ail

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre 200g d'eau, 10g de sel 1 brin de thym frais, du poivre et la viande. Programmer 10 min / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Egoutter la viande.

    Mettre l'oignon et l'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec. vitesse 5.

    Rajouter l'huilet et cuire 10 min / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Mettre les tomates pelées, le porc, 2cc de curcuma, sel, poivre et servir avec du riz basmati et un rougail de tomates.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cari de porc

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires