Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • cougette
  • 130 g de thon au naturel égouté
  • 20 g de crème fraiche
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 oeuf battu
  • ciboulette ciselée
  • sel
  • poivre
  • chèvre râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- Préchauffer le four à 180°

    2- Couper la courgette en 2 dans le sens de la longueur et les vider

    3- Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" environ 400g d'eau et les courgettes dans le varoma. Programmer 15mn/Varoma/vit1

    4- A la sonnerie, réserver les courgettes et vider le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    5- Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le thon émiétté, la crème fraiche, la moutarde et l'oeuf. Mélanger 30sec/vit1

    6- A la fin de la sonnerie ajouter la ciboulette, le sel et le poivre. Mélanger 15sec/vit1

    7- Remplir les courgettes de cette préparation et parsemer de chèvre râpé.

    8-Enfourner environ 15mn afin que le fromage soit doré

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Courgette farcie au thon et chévre

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?