Ingrédients
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol : 1oignon coupé en 2, 1 poivron rouge, 1 gousse d'ail, la chair de 4 courgettes rondes: 5 sec vit 5
Ajouter sel, poivre, une pincée de piment et une de paprika, 4 cc d'huile d'olive : 5 min 100° vit1
Ajouter 400g de viande de boeuf hâchée 5%mg : 10min 100° vit 1 (attention aux projections)
Préchauffer le four à 200°
Remplir les courgettes avec la farce, les disposer dans un plat, verser une boîte de tomates concassées dessus avec un peu de thym. Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner environ 40 min
Servir avec du riz ou des coquillettes.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente
Velouté trés trés bon.
Merci pour ce partage
Un voisin m'avait donné 2 courgettes rondes que j'ai voulu faire hier, au four les courgettes n'ont jamais cuit, ce n'était pas bon en plus, la courgette croquait sous la dent, pourtant elles sont restées près d'une heure au four, j'avais du porc hâché que j'ai amélioré avec oignon,persil, ail et bourré mes courgettes puis j'ai ajouté un petit carton de sauce tomate au basilic autour mais ce n'était pas vraiment une réussite, déjà que nous tenons pas trop aux courgettes, c'est un fiasco pour moi, je ne referai pas.
Excellente recette! J'ai rajouté un peu de fromage de chèvre au lieu du gruyère. On s'est régalé!
Excellente recette. Je l'ai fait un peu relevé. Ce plat n'est pas sec et s'adapte rès bien avec pâtes et riz.
Très bon,j'ai juste rajouter au fond du plat 200 g de riz
Parfait comme recette, rapide et très bonne.
Merci
La recette a été validée par toute ma petite famille. A refaire. Merci
tres bon, avec de la chair a merguez...!
Le meilleu des fromages, c'est le Comté !!!
Recette sympa, résultat délicieux !
très bon plat mais effectivement la sauce est un peu liquide et fade mais je referai sans problême
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