Ingrédients
- 1 filet de cabillaud
- 1/2 citron
- 2 petites carottes
- 10 cl de lait
- 2 càs de crème semi-épaisse
- 1 càc de curry
- 1 càc de persil
- Sel, poivre
- 300 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Rincer le poisson et l'asperger de citron. Réserver. Dans le bol, placer l'eau. Couper les carottes en rondelles, les placer dans le panier et les parsemer de persil. Programmer 15mn, 100, 2. Au bip, ajouter le poisson dans le varoma pour 7mn, 100, 2. Réserver le poisson et les carottes dans une assiette. Faire la sauce en vidant le bol. Mettre le lait, la crème, le curry, le sel et le poivre : 4mn, 100, 2.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellent.J'ai doublé les proportions
C'est bon et la sauce permet de faire la différence. La prochaine fois, je pense que je salerai un peu plus le poisson.
J'ai mis en position Varoma et non à 100°C et c'était parfaitement cuit dans les temps indiqué.
Très bon... À refaire sans hessitations
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
J'ai remplacé le lait par du lait de coco : 14ml au lieu de 10ml, et j'ai rajouté une demi c.à.s de maizena. Je n'ai pas mis la crème épaisse. Très bon résultat.
A refaire !
excellente recette
A refaire
bien
Très bon, à refaire!!!
Très bon juste la cuisson des carottes prévoir plus.
Bonne recette malgré des modifications à faire, pour la cuisson du poisson mettre la température varoma, 10 cl = 100 g, rajouter un peu de temps pour la cuisson des carottes sinon elles sont croquantes.
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