Ingrédients
Gratin de poireaux et saumon
Légumes
- 12 poireaux
- 1 litre eau
Béchamel
- 750 g Eau de cuisson poireaux
- 75 g beurre
- 75 g farine
- sel poivre noix de muscade
Féculents
- 200 g Riz ou semoule cuits
Saumon
- 200 g Des de saumon
- aneth
Fromage
- Fromage râpés à gratiner
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Couper et laver les blanc de poireaux cuire 40 mn varoma V2 avec 1 litre d'eau dans le bol.
Garder l'eau de cuisson. Placer les poireaux dans un plat à gratin, recouvrir de saumon et aneth puis du Féculent.
Préparer la bechamel en ajoutant le beurre et la farine puis sel poivre noix de muscade dans le bol d'eau de cuisson 7 mn 90º V4.
Napper la préparation et couvir de fromage 15 mn au four.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires