Ingrédients
Pour la béchamel
- 120 g farine
- 80 g beurre doux
- 1 l lait
- noix de muscade fraîchement râpée
- sel, poivre
Pour le fondu de poireau
- 5 poireaux
- 20 g beurre doux
- 1/2 bocal eau
En plus
- 350 g poulet, le blanc
- 12 feuilles lasagne précuite
- 200 g fromage, râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Pour la fondue de poireaux:
Laver les poireaux et les découper en rondelles. Les placer dans le bol avec le beurre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter l'eau et programmer 12mn, varoma, vit2, Fonction sens inverse -Réservez-
Mettre les blancs de poulet dans le, mixez 10 sec vitesse 6
Dans une poêle, faites revenir les blancs de poulets hachés.
Pour la béchamel:
Mettre les ingrédients dans le : 12 minutes / 100° / vitesse 4
avec le gobelet - Mettre au fond d'un plat à gratin une couche fine de béchamel.
Mettre une couche de pâte à lasagne.
Péchauffer le four à 200°C - Mélangez la béchamel, les blancs de poulet et les poireaux.
- Mettre une couche du mélange puis une de gruyère et une couche de pâte à lasagne.
Renouvelez l'opération plusieurs fois en terminant par le fromage - Mettre pendant 30 min au four
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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