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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Mettre 150g de comté dans le bol : 5 sec Vit 10. Réserver

    - Préparer une béchamel : 30g de beurre, 30g de farine, sel, poivre, muscade, 500g de lait (mettre également le panier dans le bol avec 300g de saumon frais coupé en cubes sans peau, ni arrête) : 8 min 90° vit 4

    - Pdt ce temps, dans une poêle assez grande, faire dchauffer 1kg d'épinards hâchés surgelés, sel, poivre.

    - Mettre un fond de béchamel dans un plat rectangulaire et le reste dans les épinards

    - mettre 300g d'eau dans le bol sans le rincer, le panier et prolonger la cuisson : 5min varoma vit 2

    Préchauffer le four à 180°

    Dans le plat alterner :

    - fond de béchamel

    - 4 feuilles de lasagnes

    - la moitié des épinards

    - la moitié du saumon émietté + 50g de saumon fumé en dés

    - la moitié du comté

    - 4 feuilles de lasagnes

    - le reste des épinards

    - le reste du saumon + 50g de saumon fumé

    - le reste du comté

    Enfourner 35 minutes environ

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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LASAGNES aux 2 saumons, épinards et comté

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Mes commentaires

  • 26. juillet 2016 - 12:13
    3.0

    Dommage que la liste des ingrédients ne soient que dans la recette, ça empêche d'utiliser la fonction "liste de course".

  • 2. juin 2016 - 14:26
    4.0

    Je garde cette recette. Pas de saumon (trop de métaux lourds) remplacé par du dos de cabillaud. Epinard frais de surcroît, un délice. Mon petit fils m'en redemande, c'est pour dire....

  • 29. avril 2016 - 16:15
    5.0

    Excellente recette! 

  • 24. avril 2016 - 14:08
    4.0

    Délicieuses !!!! J'y ai mis ma petite touche personnelle:  400g de saumon frais et j'ai épaissis un peu la béchamel qui me paraissait trop liquide... J'ai fais 3 étages de lasagnes car avec la quantité d'épinards qu'il y a, 2 étages me paraissait trop peu. 

     

    Tout le monde a adoré, cette recette fait partie de mes préférées désormais !!!!

  • 6. avril 2016 - 14:41
    5.0

    très bonne recette et la prochaine fois je rajouterais un peu plus de saumon tmrc_emoticons.)

  • 5. mars 2016 - 15:02
    5.0

    très bonne recette, toutes mes filles ont adoré !

  • 9. décembre 2015 - 23:43
    5.0

    En effet, trés bonne recette, trés bonnes indications et trés bonne proportions !

    A refaire... tmrc_emoticons.D

  • 11. novembre 2015 - 14:31
    5.0

    Très bonne recette. J'ai ajouté du chèvre à la béchamel. C'était impeccable.

  • 1. août 2015 - 11:49
    5.0

    Très bonne recette. Les proportions sont parfaites c'est simple et très bon. À refaire...

  • 14. avril 2015 - 03:20

    Super bon ! Juste un peu liquide peut être les épinards ... Mais top quand même ! tmrc_emoticons.)

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