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Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 26.08.2013
modifié: 05.09.2013

Ingrédients

ingrédients

  • 1 magret de canard
  • 4 Pêches
  • 4 patates douces (de taille moyenne)
  • 1 c. à soupe miel de châtaigner ( ou autre)
  • 4 ou 5 fleurs de lavande
  • 2 brins thym frais
  • Sel poivre
  • 500 g eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper en gros cubes les patates douces.

    Peler les pêches, les couper en 2 puis oter les noyaux.

  2. Mettre les patates douces dans le panier de cuisson .

    Verser l'eau dans le bol,ajouter  le sel , le poivre, la lavande et le thym  puis déposer le panier  .

    Dans le varoma disposer les pêches en laissant le centre libre pour que la vapeur puisse passer facilement.

    Dans le plateau vapeur mettre le magret préalablement napper avec le miel.

    Mettre le couvercle.

  3. Cuisson
  4. Progammer 35 min/Varoma/vitesse 2.

    Puis déguster !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Magret de canard aux pêches et patates douces

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Mes commentaires

  • 5. juillet 2018 - 15:33
    5.0

    Bonjour, comme je n'aime pas le canard au thermomix, j'ai fait avec du porc. Excellent. Pêches et patates douces se marient très bien. Facile et rapide à préparer. Merci pour ce partage.

  • 8. mai 2017 - 07:16

    tres bon !!!!Smile

  • 20. novembre 2014 - 22:24

    très bon , quoi que le magret était un peu trop cuit!


     

  • 22. juillet 2014 - 15:29
    5.0

    Délicieux !! Pour les amateurs de sucré salé c'est un vrai bonheur. Par contre j'ai mis 2 pêches pour 1 patate douce pour un effet encore plus sucré salé....  Love

  • 1. mai 2014 - 16:12

    Je vais essayer ce soir. Par contre je n'ai pas de pêche je vais essayer avec des poires et bananes. Je vais voir le résultat

  • 11. septembre 2013 - 12:57

    De toute façon, avec Marina, ce n'est jamais bon, sauf quand c'est elle qui fait!... tmrc_emoticons.J)

  • 11. septembre 2013 - 10:02

    J'ai fais cuire seulement 20min et le magret était trop cuit, très dure. Je pense qu'il faudrait l'ajouter juste à la fin.

    Je n'ai pas tellement aimé cette recette.

  • 27. août 2013 - 20:50

    Ok, ce midi j'ai fais cuire du magret 25min dans le varoma (pas cette recette) il était trop cuit !

    Donc quand je ferais cette recette je diminuerais le temps de cuisson de la viande.

     

  • 27. août 2013 - 17:29

    bonjour Marina

    chez nous nous aimons pas le magret saignant, il était tout juste rosé et nous nous sommes tous régalés. Maintenant il est possible de le retirer avant .

  • 26. août 2013 - 17:07

    Miam ça à l'air bon mais 35min ça me parait long pour le magret (même s'il est entier).