Ingrédients
ingrédients
- 1 magret de canard
- 4 Pêches
- 4 patates douces (de taille moyenne)
- 1 c. à soupe miel de châtaigner ( ou autre)
- 4 ou 5 fleurs de lavande
- 2 brins thym frais
- Sel poivre
- 500 g eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et couper en gros cubes les patates douces.
Peler les pêches, les couper en 2 puis oter les noyaux.
Mettre les patates douces dans le panier de cuisson .
Verser l'eau dans le bol,ajouter le sel , le poivre, la lavande et le thym puis déposer le panier .
Dans le varoma disposer les pêches en laissant le centre libre pour que la vapeur puisse passer facilement.
Dans le plateau vapeur mettre le magret préalablement napper avec le miel.
Mettre le couvercle.
Progammer 35 min/Varoma/vitesse 2.
Puis déguster !
Cuisson
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, comme je n'aime pas le canard au thermomix, j'ai fait avec du porc. Excellent. Pêches et patates douces se marient très bien. Facile et rapide à préparer. Merci pour ce partage.
tres bon !!!!
très bon , quoi que le magret était un peu trop cuit!
Délicieux !! Pour les amateurs de sucré salé c'est un vrai bonheur. Par contre j'ai mis 2 pêches pour 1 patate douce pour un effet encore plus sucré salé....
Je vais essayer ce soir. Par contre je n'ai pas de pêche je vais essayer avec des poires et bananes. Je vais voir le résultat
De toute façon, avec Marina, ce n'est jamais bon, sauf quand c'est elle qui fait!...
J'ai fais cuire seulement 20min et le magret était trop cuit, très dure. Je pense qu'il faudrait l'ajouter juste à la fin.
Je n'ai pas tellement aimé cette recette.
Ok, ce midi j'ai fais cuire du magret 25min dans le varoma (pas cette recette) il était trop cuit !
Donc quand je ferais cette recette je diminuerais le temps de cuisson de la viande.
bonjour Marina
chez nous nous aimons pas le magret saignant, il était tout juste rosé et nous nous sommes tous régalés. Maintenant il est possible de le retirer avant .
Miam ça à l'air bon mais 35min ça me parait long pour le magret (même s'il est entier).
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