thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 26.05.2017
modifié: 02.06.2017

Ingrédients

Mini crêpes jambon maïs et fromage

  • 100 g de comté en petits cubes
  • 90 g de jambon
  • 1 c. à café rase de levure
  • 150 g de farine d'épeautre, ( ou autre )
  • 130 g de lait
  • 2 oeufs
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1/2 courgette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placez le fromage et la courgette dans le bol 5 secondes vitesse 6

    mettre tous les autres ingrédients dans le bol 30 secondes Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 4

    prendre une petite poêle ( style pancake ) et la faire chauffer puis cuire comme des pancake en crêpe assez épaisse

Astuce

vous pouvez les servir avec une sauce tomate

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mini crêpes jambon maïs et fromage

Imprimer:

Mes commentaires

  • 22. février 2018 - 21:26

    rorosand écrit:
    fait avec 200g de courge pour la moitié des ingrédients,1/2 farine de sarrazin 1/2 farine de blé, mozza cuisine et emmental. Cuit 16 min à la poêle. A refaire


    merci !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 25. décembre 2017 - 16:11
    4.0

    fait avec 200g de courge pour la moitié des ingrédients,1/2 farine de sarrazin 1/2 farine de blé, mozza cuisine et emmental. Cuit 16 min à la poêle. A refaire

Are you sure to delete this comment ?