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Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 12.06.2013
modifié: 24.06.2013

Ingrédients

  • 1 KG D EPINARD CONGELES
  • 8 oeufs

POUR LA BECHAMEL

  • 60 g farine
  • 60 g beurre
  • 600 g lait
  • gruyère rapé ou Parmesan
  • sel-poivre
  • noix de muscade (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre 1 litre d\'eau dans le bol et les œufs dans le panier de cuisson.

    Poser sur le bol le Varoma  mettre les épinards dedans;. Régler 25mn Varoma Vit 1.

    Écaler les œufs.

    Mettre les épinardsdans un plat à four beurré.

    Mettre dans le bol propre tous les ingrédients de la béchamel et régler 10mn à 90° Vit 4.

    Verser la béchamel sur les épinards, mélanger.

    Poser les œufs durs coupés en deux sur les épinards.

    Saupoudrer de gruyère râpé. Gratiner 10mn sous le grill bien chaud

Astuce

La prochaine fois j'essaierais avec de la salade à la place des épinards....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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oeufs aux épinards gratinés au four

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