Ingrédients
- 1 KG D EPINARD CONGELES
- 8 oeufs
POUR LA BECHAMEL
- 60 g farine
- 60 g beurre
- 600 g lait
- gruyère rapé ou Parmesan
- sel-poivre
- noix de muscade (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 1 litre d\'eau dans le bol et les œufs dans le panier de cuisson.
Poser sur le bol le Varoma mettre les épinards dedans;. Régler 25mn Varoma Vit 1.
Écaler les œufs.
Mettre les épinardsdans un plat à four beurré.
Mettre dans le bol propre tous les ingrédients de la béchamel et régler 10mn à 90° Vit 4.
Verser la béchamel sur les épinards, mélanger.
Poser les œufs durs coupés en deux sur les épinards.
Saupoudrer de gruyère râpé. Gratiner 10mn sous le grill bien chaud
Astuce
La prochaine fois j'essaierais avec de la salade à la place des épinards....
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette délicieuse, merci
Merci beaucoup pour ce partage. Excellente recette
Un plat complet vite prêt et très bon! Merci pour le partage.
Très bien ! Plat complet et vite fait 😊merci
Très bon avec des épinards frais !
Merci pour le partage! Je l'ai fait aujourd'hui avec des épinards frais, je n'ai pas changé le temps de cuisson et j'ai un peu "chargé " le Varoma car ça fait du volume au début mais après ça réduit et tout était très bien cuit.
Un plat vite fait et bon.
Simple et bon
Oups... j'ai oublié les étoiles !!
Super bon ! Simple et savoureux ! Merci