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Temps de préparation
5min
Temps total
10min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 50 gramme lait
  • 40 gramme creme fraiche 12%, epaisse
  • 30 gramme beurre
  • 1 c. à café rase sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les oeufs dans le bol avec la lait, 20 g de créme fraiche, sel, le poivre et une noisette de beurre et régler 5mn à 80°, vitesse 5

    Au bout de 3mn de cuisson, ajouter pendant le mixage le reste de beurre par petits morceaux et le reste de crème fraîche.

    A l'arrêt de la minuterie, prolonger le temps de cuisson de 30s si vous souhaitez des oeufs plus fermes.

    Retirer le bol de sa base, bien remuer avec la spatule et verser dans le plat de service.

    Variantes , à ajouter aprés 3mn de cuisson:

    au saumon : 2 tranches de saumon coupées en petits morceaux. Diminuer la quantité de sel.

Astuce

ajouter de la ciboulette, si vous aimez

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Oeufs Brouillés saumon fumé

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Mes commentaires

  • 6. novembre 2015 - 11:20

    Bon, mais il faut les faire cuire entre 5 et 6 min, pour ma part les oeufs sont pas assez ferme à mon goût même en  les faisant cuire un peu plus longtemps. A refaire différement.

     

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