Ingrédients
- 6 oeufs
- 2 gros oignons
- 400 g de, PDT chair ferme coupées en très fines rondelles
- 50 g huile d'olive, + poële
- persil
- sel
- poivre
- 100 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les oignons coupés en 2 dans le "Couvercle verrouillé" : 4 sec vit 4
Ajouter l'huile d'olive : 7 min Varoma "Vitesse mijotage"
Ajouter le fouet puis mettre les PDT, le sel, l'eau dans le "Couvercle verrouillé" : 13 minutes Varoma "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
A la sonnerie égoutter les pdt et oignons et réserver dans un saladier
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les oeufs, le poivre, le persil : 15 sec vit 3
Ajouter les oeufs dans le saladier et mélanger
Faire chauffer une poële avec un peu d'huile...puis verser la préparation, laisser dorer et retourner sur l'autre côté (s'aider d' une grande assiette plate pour la retourner)
Servir chaud avec une salade verte...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour la recette. A tester bientôt
Qu'est-ce que cet article vient faire dans les recettes ?
ça ressemble à une tortilla mais dans celle-ci on ne met pas d'oignon. Mais çà ne peut pas gâter. A essayer.
C'était bon.
J'ai aussi mis moins d'huile, plus d'eau et rajouté des lardons.
facile et délicieuse
Trés bonne recette merci pour le partage
un delice
Faite hier soir... un régal!
Par contre, c'est vrai, pas évident à retourner!
Sur une moitié, j'ai rajouté des champignons
Je rajoute aussi un peu d'ail. Un régal!!!
Excellent... Cependant ça accroche dans le bol et difficile à nettoyer ensuite.
Are you sure to delete this comment ?