Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
55min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 6 pomme de terres
  • 4-6 tranche cheddar pour hamburger
  • 200 g lardons
  • 1 pot de crème fraiche
  • sel
  • poivre
  • d'huile d'olive
  • 500 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. eplucher les pomme de terres

    les couper et les mettre dans le varoma, cuire 25-30min/varoma/vit 1

    des que les polle de terre sont cuite les mettre de coter et les garder au chaud

    vider l eau du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et y mettre les lardon a revenir 5min/100°c/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    les ajouter aux pomme de terre

    mettre la creme et le cheddar dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  (pas besoin de rincer) et  mettre 5min/70°c/vit 3 

    ajouter la sauce aux pommes de terres , saler, poivrer 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pomme de terre sauce cheddar

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires