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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 400 g półtłustego twarogu
  • 150 g jogurtu naturalnego
  • 150 g orzechów włoskich

le poulet et sa creme balsamique

  • 2 oignon
  • 1 c. à soupe huile olive
  • 1 pincée d epices à pain d epice
  • 600 g blancs de poulet
  • 1 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 1 pot crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    du poulet et sa creme balsamique
  1.  

    Insérer 2 oignons , les epices et l huile dans le bol 5s/vit5

    a l aide de la spatule rabaissez les oignons au fond du bol 10min/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    insérer le poulet coupé en dés 7min/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    ajoutez le balsamique 3min/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    ajoutez la briquette de creme ou plus selon votre goût 3min/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

     

    J aime particulierement cette recette avec du riz gluant celui ci se cuit apres avoir trempé 3 heures dans l eau, puis dans le varoma ou le panier selon les quantités pendant 30min/varoma/vit1

    Vous pouvez remplacer la creme fraiche par de la sauce de soja le goût en est que plus doux

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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poulet et sa creme au balsamique

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Mes commentaires

  • 24. novembre 2016 - 13:13

    Très déçue de la recette la viande s'effrite...!!! Pourtant j'ai bien mis sans inverse et à la cuillère ????? Je ne comprends pas . Ça vient peut de la viande

  • 5. novembre 2014 - 13:59
    4.0

    Très bon mais effectivement manque la couleur et le sel et le poivre 

  • 23. septembre 2014 - 17:55

    Recette très facile à faire. Je l'ai faite avec de la dinde et c'est tout aussi excellent qu'avec le poulet !!!

  • 13. juin 2014 - 15:32
    3.0

    Fait avec 1 oignon au lieu de 2.

    150 grammes de crème : je réduirais la quantité la prochaine fois.

    Poulet quasi intact avant le passage de la crème, une fois de trop je pense car c'est un peu déchiqueté... donc je pense intégrer le balsamique et la crème en même temps lors d'un 2è essai.

    Sinon bon au goût, facile à faire (même si on doit pas mal rester à côté pour les différentes étapes).

    J'ai accompagné d'une semoule de couscous.

     

     

  • 11. mai 2013 - 15:26

    Bonjour, j'ai reçu mon appareil hier et c'est ma première recette. en effet rien à voir avec la photo. trop liquide, poulet haché.... Mais c'était quand même bon.

  • 30. avril 2013 - 22:36
    2.0

    tmrc_emoticons.( sauce très pâle effectivement, pas assez relevé et on sent plus les oignons que la viande qui était toute haché!!! je ne referai pas comme ça mais j'agrementerai surement avec plus d'épice et de piment!!

     

  • 16. avril 2013 - 13:16

    exactement pareil !!! super decue !

  • 7. avril 2013 - 12:41

    Bonjour, j'ai complètement rater cette recette. Poulet en charpi, beaucoup trop de jus et sauce fade. 

  • 26. mars 2013 - 22:45

    tmrc_emoticons.) Pour ma part un peu plus de balsamique et moins de crème et c top !!  Cooking 1

  • 26. mars 2013 - 16:55

    Je suis déçue par le résultat, ça vient peut-être de moi, mais on ne sent pas le gout du balsamique et ma sauce reste pale.

    tmrc_emoticons.(

    LOLI58

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