Ingrédients
- 400 g półtłustego twarogu
- 150 g jogurtu naturalnego
- 150 g orzechów włoskich
le poulet et sa creme balsamique
- 2 oignon
- 1 c. à soupe huile olive
- 1 pincée d epices à pain d epice
- 600 g blancs de poulet
- 1 c. à soupe vinaigre balsamique
- 1 pot crème fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Insérer 2 oignons , les epices et l huile dans le bol 5s/vit5
a l aide de la spatule rabaissez les oignons au fond du bol 10min/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
insérer le poulet coupé en dés 7min/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
ajoutez le balsamique 3min/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
ajoutez la briquette de creme ou plus selon votre goût 3min/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
J aime particulierement cette recette avec du riz gluant celui ci se cuit apres avoir trempé 3 heures dans l eau, puis dans le varoma ou le panier selon les quantités pendant 30min/varoma/vit1
Vous pouvez remplacer la creme fraiche par de la sauce de soja le goût en est que plus doux
du poulet et sa creme balsamique
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très déçue de la recette la viande s'effrite...!!! Pourtant j'ai bien mis sans inverse et à la cuillère ????? Je ne comprends pas . Ça vient peut de la viande
Très bon mais effectivement manque la couleur et le sel et le poivre
Recette très facile à faire. Je l'ai faite avec de la dinde et c'est tout aussi excellent qu'avec le poulet !!!
Fait avec 1 oignon au lieu de 2.
150 grammes de crème : je réduirais la quantité la prochaine fois.
Poulet quasi intact avant le passage de la crème, une fois de trop je pense car c'est un peu déchiqueté... donc je pense intégrer le balsamique et la crème en même temps lors d'un 2è essai.
Sinon bon au goût, facile à faire (même si on doit pas mal rester à côté pour les différentes étapes).
J'ai accompagné d'une semoule de couscous.
Bonjour, j'ai reçu mon appareil hier et c'est ma première recette. en effet rien à voir avec la photo. trop liquide, poulet haché.... Mais c'était quand même bon.
sauce très pâle effectivement, pas assez relevé et on sent plus les oignons que la viande qui était toute haché!!! je ne referai pas comme ça mais j'agrementerai surement avec plus d'épice et de piment!!
exactement pareil !!! super decue !
Bonjour, j'ai complètement rater cette recette. Poulet en charpi, beaucoup trop de jus et sauce fade.
Pour ma part un peu plus de balsamique et moins de crème et c top !!
Je suis déçue par le résultat, ça vient peut-être de moi, mais on ne sent pas le gout du balsamique et ma sauce reste pale.
LOLI58
Are you sure to delete this comment ?