thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
32min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g navet boules d'or, (2 petits)
  • 150 g lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. éplucher et couper en les navets

    les mettres dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , rajouter le lait

    Cuire 30 minutes 100°C vitesse 1 SANS gobelet (sinon lait déborde)

    Mixer 30 secondes vitesse 6

Astuce

Bonne dégustation

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

purée navet boule d'or au lait

Imprimer:

Mes commentaires

  • 26. janvier 2016 - 13:44

    Du coup j'ai modifier la recette et mis 50/50 en grammage. Je comprends pas pk j'ai bien eu une texture purée... peut etre que ma balance tm a foirée (surtout si quelque chose le touche).

     

    Merci tmrc_emoticons.)

  • 25. janvier 2016 - 23:45
    5.0

    Très bonne purée qui garde tout le goût du navet, et aucun besoin de rajouter condiment ou autre. Petit conseil: pour trois petits pots de bébé j'ai pris 300g de navet et mis 300g de lait, au final j'ai eu une belle purée jaune

  • 27. décembre 2015 - 20:54

    oh ben mince tmrc_emoticons.( décidement, pourtant j'avais bien tous pesé avant de faire la recette ici. Bizarre que j'ai eu une texture purée si vous deux non :/

  • 27. décembre 2015 - 18:48
    3.0

    Très bon mais par contre moi aussi j'ai obtenu une soupe pas grave  on a modifié notre repas je retenterai avec moins de lait et je reviendrais donner mon verdict. Passer de bonnes fêtes 

  • 30. avril 2015 - 21:49

    oh dommage :/ , j'avais bien une texture purée moi. A refaire avec un peu moins de lait du coup tmrc_emoticons.;) 

  • 30. avril 2015 - 21:16

    Comme j'avais 300g de navets j'ai mis 400g de lait et j'ai obtenu une soupe ... Donc un peu déçu 

Are you sure to delete this comment ?