- TM 31
Ingrédients
- 200gr de farine froment * boutiques produits exotiques
- 20cl d'eau source
- pour la farce /400 gr de crevette crue ou surgelees
- 100 echine de porc hachee 3 brun de ciboulettes
- 1 gousse d'ail 1 cuillere de sucre
- 1 cuillere huile de sesame
- 1 pincee de gingembre rapee sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
dans le bol mettre les crevettes l'ail la ciboullettes mettre sur 8 /3 sec.reserver dans un saladier .puis couper des petit bout d'echines et geter sur les couteaux . ajouter l'huile le sucre sel poivre le gingembre mixer 8/ 3 sec. mettre dans le saladier avec le premier melange .laver le bol / puis mettre les 20cl faire tourner 2 min sur 1 sur 70°a jouter la farine faire tourner sur 3 pour obtenier une pate lisse et collante .
faconner cet pate en forme de boudin ;detaillier en troncon et rouler en boule et aplatisser les en disques .
deposer une cuill de farce au centre de chaque disques : rabattez les bords en les plissants comme des fronces en bourse cet preparation se fais a chaud *******dans le bol mettre 1 litre d'eau fermer puis mettre le varoma .
placer dans le varoma une feuilles de papier surfuriser puis mettre vos raviolis l'un a cote des autres si trop serre vous pouvez mettre sur le 2 iem panier plats .mettre en route 30 minute sur varoma sur 2 .
a defaut d'une farine de froment a mouture fine utiliser une farine fluide , a noter que la pate se fais toujour a chaud .
l' assaisonnement des raviolis a la vapeur est tres peut relever . ce sont les sauces qui les accompagne qui reveillent la saveur .
desoler impossible de publier les photos de ce plats .
Décrire les étapes de préparation de votre recette
raviolis aux crevettes
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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