Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
--
--
Niveau
Facile
- TM 31
published: 09.05.2018
modifié: 09.05.2018
Ingrédients
RISOTTO AU CITRON ET A LA TRUITE FUMEE
- 75 gramme parmesan rapé
- 1 oignons
- 300 g riz spécial risotto
- 1100 gramme bouillon, de légumes
- 25 gramme huile, olive
- 20 g jus de citron
- 4 tranche truite fumée
- 4 c. à soupe ciboulette fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixez le parmesan si ce n'est pas le cas, 10s vitesse 8; réserver.
Mixer un gros oignon 5s vitesse 5; ajouter l'huile d'olive, faire revenir 90 ° 3mn"Vitesse mijotage"
Ajouter le riz arborio et le laisser nacrer à 90° pendant 4mn"Vitesse mijotage"
Mettre le bouillon et laisser cuire 100° "Sens de rotation" vitesse 1 20 minutes.
Mettre le jus de citron, le parmesan à 90° et enfin les filets de truites finement ciselés et la ciboulette.
Mélanger encore quelques minutes le tout sans oublier sel et poivre, Vitesse 3.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Encore refaite toujours exquise !
Coala1: Décolée de ce commentaire fort injuste; je viens de refaire encore la recette, elle est excellente ainsi; savez-vous utiliser la fonction sens inverse? Avez-vous bien utilisé le riz spécial risotto?
Lorsqu'on arrête pour mettre le jus de citon, le parmesan, la truite ... ce qui parait trop liquide va s'absorber et à 90° le mélange se fait parfaitement ! Si vous n'aimez pas le risotto crémeux , mettez juste 1 litre de bouillon.
Beaucoup de liquide par rapport au riz, fini en bouilli. Ne ferai plus
Très bon, je le refais encore!
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