Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 20 g huile d'olive
- 250 g riz Arborio
- 100 g vin blanc
- 650 g eau
- 100 g crème fraîche épaisse
- 600 g Jambon/lardons/ etc, Restes du frigo en dés
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol.
Mixer les 5 s vit 5.
Ajouter l'huile et mijoter 3 min 100° vitesse 2.
Ajouter le riz et remettre 3 min 100° vitesse 2.
Mettre le vin, le cube de bouillon de volaille, le jambon ou autre et l'eau. Sales et poivrez. 20 min Varoma "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" . Ne pas mettre le gobelet, mais le panier.
À la sonnerie, ajouter la crème et mettre 3 min "Sens de rotation" 100° vitesse 1.
Bon appétit !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires