Ingrédients
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de légumes de saison, Fèves, carottes, pois ...
- 200 g d'escalope de veau
- 250 g de riz pour risotto
- 600 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- poivre
- épices
- 50 g de parmesan râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Preparer les légumes.
Mettre l'oignon dans le bol. Mixer 5 secondes "Sens de rotation" vitesse 5.
Racler les bords du bol avec la spatule. Mettre l'huile d'olive et faire cuire sans le bouchon 3 minutes Varoma "No Sens de rotation" Vitesse 5.
Pendant ce temps, couper le veau en morceau.
Mettre les légumes, le veau, le riz, le sel, le poivre et les épices dans le bol. Faire cuire sans le bouchon 15 minutes Varoma "No Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Rajouter le parmesan et mélanger 2 minutes "No Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?