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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 250 gramme riz à risotto (arborio)
  • 4 pavés de saumon
  • 700 gramme d'eau
  • 1 c. à soupe bombée de fumet de poisson
  • 1 courgette
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 60 gramme vin blanc sec
  • 50 gramme crème liquide
  • 2 c. à soupe Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer l'oignon dans le bol du robot et mixer 3sec, vitesse 5

    Ajouter l'huile et et le riz et régler pendant 8min, varoma à vitesse cuillère

    Pendant ce temps, couper les pavés de saumon en petits morceaux, puis la courgette et réserver

    Ajouter le vin blanc dans le bol et régler 1 min, varoma vitesse cuillère

    Ajouter le cube de bouillon, les 700g d'eau, les morceaux de saumon et de courgette et régler pour 20min, à 100°, fonction sens inverse, vitesse 1

    Pour finir, verser la crème, régler 1 min, fonction sens inverse, vitesse 1

    Gouter et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre si nécessaire

    A déguster chaud, en saupoudrant le dessus d'un peu de parmesan

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto saumon et courgettes

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Mes commentaires

  • 11. septembre 2016 - 22:20
    2.0

    Mes morceaux de courgettes étaient pas cuits , trop de liquide . J'ai été obligée de cuire presque une heure . Le visuel pas top mais le gout y était . Je tenterais de nouveau en mixant grossièrement les courgettes et en mettant moins d'eau.

  • 4. août 2016 - 14:15

    C'est quoi la vitesse cuillère ?

  • 20. mars 2016 - 13:46
    4.0

    Très bon ! J'ai coupé les courgettes en petits dés et fait decongeler le saumon avant, impeccable. Merci !

  • 6. octobre 2014 - 15:32
    1.0

    recette réalisée ce week end,c ete bon mais manque de cuisson pour les courgettes qui etaient encore trop croquante a mon gout!

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