- TM 31
Ingrédients
ingrédient
- 550 gramme pommes de terre
- 2 oeufs
- 100 gramme grupere rapé
- 4 tranches jambon
- 1 coulommiers
- sel
- poivre
- muscade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Mettre tous les ingrédiens dans le "Couvercle verrouillé" sauf le reblochon et le jambon et mixer 5 secondes vitesse 5. Les pommes de terre sont crues c'est normal elles cuiront dans le four.
Etaler la préparation sur une plaque de four préalablement recouvert de papier sulfurisé et former un rectangle. Mettre à cuire pendant 25 minutes.
Laisser refroidir et placer dessus le jambon en entier et le reblochon en lamelles puis rouler pour former un boudin. Remettre au four 10 minutes et laisser tiédir quelques minutes avant de servir.
préparation
Astuce
Bien laisser refroidir les pommes de terre avant de rouler sinon ca casse.
Prendre des pommes de terre qui se tiennent à la cuisson type salade vapeur ou rissolée.
Vous pouvez mettre n'importe quel type de fromage selon ce que vous aimez.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai mis un oignon et du persil avec les pommes de terre. Comme fromage nous avons utilisé du fromage à raclette et nous avons rajouté des champignons coupés finement.
Recette parfaite j’ai tester c’est très bon ! Merci pour cette recette 😻
Très bonne recette, avec du reblochon. On s'est bien régalé. Par contre, j'ai rajouter un oignon aux pommes de terre pour le mixage.
très bonne recette simple et rapide.
Par contre moi j'ai mis la moitié d'un camembert bien fait.
faire hier soir tres bon
Recette sympathique, mais la fois prochaine, j'incorporerai le l'ail et du persil aux pommes de terre. A voir !
Chez moi aussi, roulage impossible, aucune tenue, pommes de terres encore croquantes... Très déçue!
très bonne recette.fais avec du fromage à raclette.Un peu difficile à rouler il est rester accroché par endroit.Apprécié par toute la famille
Les pommes de terres ont accrochées au papier impossible de faire le roulé je ne sais pas ce qu'il s'est passé.
Un délice, facile et délicieux
Are you sure to delete this comment ?