Ingrédients
- 2 gousse d'ail
- 1 échalote
- 20 gramme beurre
- 500 gramme de sauté de porc
- 100 gramme vin blanc
- 400 gramme tomate concassée, en boîte
- 2 c. à soupe bombée herbes de Provence
- poivre
- 10 olives noires
- 280 gramme petite pâte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre l’échalote et l’ail dans le "Couvercle verrouillé" et mixé 5S V5
2. Rajouté le beurre. 4Min V1 Varoma
3. Couper les morceaux du sauté en cube de 2.5cm
4. A la sonnerie, mettre le sauté, le vin, les tomates, les herbes de Provences et le poivres dans le "Couvercle verrouillé" . 100° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" (35min – temps cuisson des pâtes +1min) min
5. A la sonnerie rajouté les pâtes et les olives. 100° V"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" (temps des pâtes +1 min) min
6. Servir aussitôt.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/saut%C3%A9-de-porc-%C3%A0-la-proven%C3%A7al/251018
Diabolique est mon ange ...
laeti
incompréhensible, ils faut suprimé cette recette car il y en a une qui est très bien publier.
Tres bonne recette rien a changer!!
isabelle
recette deja publiee le 9 JANVIER ,ca serait pas mal de publier de nouvelles recettes et de ne pas reprendre celle des autres en plus incomprehensible et avec la meme photo!!!!!!!
Mais c'est quoi ce charabia ?
Et puis c'est quoi tous ces clones sans intéret ????
Il est grand temps d'arrêter... Donc, la marche à suivre, c'est :
"editer" (en haut), puis "aller à la deuxieme étape" (en haut à droite) et enfin tout en bas "dépublier". Et voilà !
Merci d'avance pour les nerfs de ceux qui passent du temps ici !