Ingrédients
250 g spaghettis
- 250 gramme spaghettis
- 2 poireaux
- 350 gramme crevettes roses, décortiquées
- 400 gramme saumon frais
- 200 gramme vin blanc sec
- 350 gramme eau
- 200 gramme crème fraîche semi-épaisse
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les poireaux en rondelles après les avoir lavés.
Les mettre dans le bol avec de l'huile d'olive à votre goût. 5 min 100°C "Sens de rotation" vit 1.
A la sonnerie, mettre dans le bol le vin blanc et l'eau. Mettre les spaghettis dans le varoma et le saumon et les crevettes sur le plateau. Positionner le varoma complet sur le bol. 20 min Varoma "Sens de rotation" vitesse 1.
A la sonnerie, mettre les spaghettis ramollis dans le bol et ajouter également les crevettes et le saumon émietté. Poivrer. Varoma "Sens de rotation" vitesse 1 le temps de cuisson indiqué sur le paquet de spaghettis.
2 minutes avant la fin, ajouter la crème par le couvercle.
A la sonnerie, mettre dans un plat creux, rectifier en assaisonnement et servir!!!
Regalez-vous!!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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