- TM 21
Ingrédients
- 4 cervelles d'agneau
- Sel poivre
- 1 cuil de capre
- 1cuill a moutarde
- 2 belles echalotes
- 2 gobelets de creme fraiche soit 20cl
- 1 gobelet de lait
- 1 cuill de maizena
- 1 gobelet de porto ou madere
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
salee et poivrer les cervelles déposer dans le panier avec les capres.
introduisez le reste des ingredient dans le"Couvercle verrouillé" puis déposer y le panier : regler 20min a 100° VIT/1 rectifier l'assaisonnement puis servez aussitot les cervelles de sauce .servir avec du riz
pour rendre service a celle qui vienne d'aquerir le 3300 recette livret thermomix.
thermomix 3300 cervelle d'agneau sauce madere.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?