- TM 31
Ingrédients
Variante Risotto courgette carottes
- 250 g riz
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 échalote
- 125 g lardons fumés
- 250 g eau
- 250 g vin blanc
- 1 cube bouillon légumes
- 125 g crème fraîche
Parmesan
- Parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les échalottes et l'oignon coupé en gros morceaux dans le bol.
Mixer 4 sec, vit 5.
Ajouter l'huile d'olive et les lardons et régler 4 min, varoma, vit 1."Sens de rotation"
Pendant ce temps couper la courgette et les carottes
A la sonnerie, ajouter les morceaux de courgette et carottes, mixer 4 sec, vit 5 et programmer 6 min, 100° "Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage" .
Puis verser le riz, programmer 5 min, varoma, "Sens de rotation" , vit 1.
Ajouter l'eau, le vin blanc, le cube, saler et poivrer.
Regler 17 min, 100°, "Sens de rotation" , vitesse "Vitesse mijotage" .
A la sonnerie ajouter le parmesan, la crême et programmer 30 sec "Sens de rotation" vit 3.
Servir aussitot!
Astuce
Servez avec une bonne salade verte, idéal pour un repas du soir, facile et rapide!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?