Temps de préparation
0min
Temps total
20min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Assida Sud tunisienne
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Ajouter 500g d'eau
- Ajouter 5g de sel
- mettre le couvercle et le bouchon
- Faire bouillir 5min à 100°C
- Ajouter 250g d'orge
- ajouter une cuillère à café d'huile d'olive
- mettre le couvercle sans le bouchon
- Faire cuire en mode VAROMA pendant 15min vitesse 2.5
- Mettre de l'huile dans un plat et tranvaser la pâte en boule, ajouter un puit de sucre sur le dessus et déguster
Ajouter 500g d'eau
Astuce
nettoyer toute suite aprés utilisation le bol en mode pétrin et laisser tremper si besoin
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires