thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
1h 1min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

farine

  • 180 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 80 g huile Isio 4
  • 3 oeufs
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 100 g lait demi-écrémé
  • 80 g olives vertes dénoyautées
  • quelques tomates séchées, sorties du bocal

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 sec/vitesse 6,

    Ajouter les olives et les tomates séchées et mixer 10 sec/vitesse 3

    Verser dans un moule silicone ou un moule beurré et fariné et cuire 1 heure à 180°C.

    Se mange à l'apéritif, ou en plat principal avec une salade verte.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake olives et tomates séchées

Imprimer:

Mes commentaires

  • 15. avril 2017 - 14:27
    5.0

    Au four mais déjà un de mes classiques ...cependant, on y met des olives noires et quelques câpres ...toujours un succès ! Merci

    La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️

  • 15. juin 2016 - 23:12

    fais la recette pour l'apero se week end un regal 

    je vais me marier avec mon Thermomix