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Temps de préparation
20min
Temps total
55min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g carottes
  • 1 oignon
  • 200 g lait de coco, (ou crème de coco)
  • 150 g lait, (ou lait végétal)
  • 40 g farine de riz
  • 50 g arrow-root
  • 1 c. à café rase Poudre à lever
  • 1 c. à café rase curry en poudre
  • 1 c. à café rase de graines de pavot (optionnel)
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C

  2. Couper l'oignon, le mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec. vit. 5.

    Ajouter de l'huile et faire rissoler pendant 3 mn Vit. 1.

  3. Mettre les carottes en tronçons dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec. vit. 5.

    Faire cuire à 90°C 15 mn, vit. 1

  4. Ajouter le reste des ingrédients. Mixer 20 sec. vit. 5.

  5. Graisser des moules individuels et verser la préparation.

    Enfourner pendant 35 mn.

    A déguster chaud ou froid !

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Clafoutis aux carottes et lait de coco sans oeufs

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Mes commentaires

  • 23. février 2016 - 16:48
    1.0

    Je ne sais pas ce que j'ai râté, mais les clafoutis ne sont pas bons du tout. Le dessus est caoutchouteux-collant et l'intérieur ressemble à de la purée.