thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.01.2017
modifié: 22.01.2017

Ingrédients

Escalopes de mil et de pois chiches

  • 80 g d'oignons
  • 1/2 Cuillère à café de piment, A doser selon les gouts
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 oeufs
  • son de blé
  • 20 g d'huile d'olive
  • 5 Feuilles de persil
  • 350 g De pois chiches en conserves
  • 170 g De mil cuit

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le bol 5 secondes vitesse 6 , raclez

    Versez l'huile d'olive 2 minutes 100° vitesse 1

    Ajoutez les feuilles de persil , le sel , le piment , les pois chiches et le mil cuit 15 secondes vitesse 10

    Mouillez vos mains et formez 6 " escalopes "

    Battre les oeufs et trempez les escalopes dedans puis les trempez dans une assiette où se trouve le son de blé qui sert de chapelure

    Faites cuire à la poêle avec un peu de matières grasses

Astuce

recette trouvée sur un forum étranger

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Escalopes de mil et de pois chiches

Imprimer:

Mes commentaires