Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Escalopes de mil et de pois chiches
- 80 g d'oignons
- 1/2 Cuillère à café de piment, A doser selon les gouts
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 oeufs
- son de blé
- 20 g d'huile d'olive
- 5 Feuilles de persil
- 350 g De pois chiches en conserves
- 170 g De mil cuit
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l'oignon dans le bol 5 secondes vitesse 6 , raclez
Versez l'huile d'olive 2 minutes 100° vitesse 1
Ajoutez les feuilles de persil , le sel , le piment , les pois chiches et le mil cuit 15 secondes vitesse 10
Mouillez vos mains et formez 6 " escalopes "
Battre les oeufs et trempez les escalopes dedans puis les trempez dans une assiette où se trouve le son de blé qui sert de chapelure
Faites cuire à la poêle avec un peu de matières grasses
Astuce
recette trouvée sur un forum étranger
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
aujourd'hui pois chiches et son d'avoine
Diabolique est mon ange ...
laeti
Are you sure to delete this comment ?