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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 14.12.2015
modifié: 23.10.2016

Ingrédients

Assaisonnement

  • à discrétion gros sel
  • à discrétion poivre
  • 20 g huile d'olive
  • 20 g vin blanc
  • 1 c. à café rase curry
  • 3 c. à soupe creme soja bio
  • 1/2 gobelet eau

Légumes frais bio

  • 4 blanc(s) de poireaux
  • 1 oignon(s)
  • 1 échalotte(s)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. STEP 1 : Eplucher et couper l'oignon et l'échalotte en 2, Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et mixer 5s/vitesse 5 

     

  2. STEP 2 : Ajouter 20g d'huile d'olive Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et faire risoler 3min/100°c/vistesse1

     

  3. STEP 3: Nettoyer et couper les blancs de poireaux en 2 dans la longueur puis en rondelles, ajouter dans le bol avec vin blanc, curry, et 1/2 gobelet d'eau Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"   15min/varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

     

  4. STEP 4 : Ajouter la crème, saler poivrer Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  15s/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse3 

     

Astuce

Ajouter du parmesan selon les goûts.

Accompagner avec du riz.

Ajouter des lardons fumés bio pour les non végétariens!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fondue de poireaux vin blanc et curry

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