Ingrédients
Assaisonnement
- à discrétion gros sel
- à discrétion poivre
- 20 g huile d'olive
- 20 g vin blanc
- 1 c. à café rase curry
- 3 c. à soupe creme soja bio
- 1/2 gobelet eau
Légumes frais bio
- 4 blanc(s) de poireaux
- 1 oignon(s)
- 1 échalotte(s)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
STEP 1 : Eplucher et couper l'oignon et l'échalotte en 2, "Couvercle verrouillé" et mixer 5s/vitesse 5
STEP 2 : Ajouter 20g d'huile d'olive "Couvercle verrouillé" et faire risoler 3min/100°c/vistesse1
STEP 3: Nettoyer et couper les blancs de poireaux en 2 dans la longueur puis en rondelles, ajouter dans le bol avec vin blanc, curry, et 1/2 gobelet d'eau "Couvercle verrouillé" 15min/varoma/"Vitesse mijotage"
STEP 4 : Ajouter la crème, saler poivrer "Couvercle verrouillé" 15s/"Sens de rotation" /vitesse3
Astuce
Ajouter du parmesan selon les goûts.
Accompagner avec du riz.
Ajouter des lardons fumés bio pour les non végétariens!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
papou49: ET Pourquoi??? Car donner un avis, c'est bien, aucun soucis, mais pourquoi vous n'avez pas aimé.
Excellente recette diététique que je fais très très souvent .Se marie très bien avec poissons' viandes blanches...Pour ma part je remplace l eau par la même quantité de vin blanc .
Pour ma part je n'ai pas trop apprécié.
recette trés bonne
Are you sure to delete this comment ?