thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 23.01.2017
modifié: 23.01.2017

Ingrédients

Gnocchis crémeux au pesto rouge

  • 500 g de gnocchis
  • 250 g de crème épaisse
  • 70 g De pesto de tomates
  • 150 g de poivrons rouges
  • 150 g de pousses d'épinards
  • 50 g de Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Prechauffezle four à 200°

    Mettre le parmesan dans le bol 20 secondes vitesse 8. Réservez

    Mettre le poivron dans le bol 30 secondes vitesse 4 , raclez

    Ajoutez la crème et le pesto 5 minutes varoma vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Pendant ce temps cuire les gnocchis comme indiqué sur l'emballage

    Ajoutez les épinards dans le bol 3 minutes varoma vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Mettre les gnocchis 1 minute Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Mettre dans un plat à gratin et parsemez le parmesan

    Passez au four pendant 5 minutes le temps de fondre le fromage

Astuce

recette trouvée sur un forum

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gnocchis crémeux au pesto rouge

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?