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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Pour la pâte

  • 200 g farine de blé
  • 1 c. à soupe maizena
  • 150 g eau bouillante

Pour la farce

  • 1 poireau
  • 2 ciboules ou cebettes
  • 70 g protéines de soja déshydratées
  • 20 g gingembre
  • 2 gousse ail
  • 4 c. à soupe huile de sésame
  • 2 c. à soupe sauce soja

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Réaliser la pâte
  1. Mélanger la farine, la maizena et l'eau bouillante. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  30 s à vitesse 5

    Pétrir la pâte. Mode pétrin"Mode pétrin" 1 min

    Ensuite, la laisser reposer au moins 1 h.

  2. Réhydrater les protéines de soja dans de l'eau chaude. Vous pouvez ajouter un peu de sauce soja.

  3. Emincer les gousses d'ail et le gingembre.Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 s vitesse 8. Bien racler les parois du robot.Couper en morceaux le poireau et les ciboules. Les ajouter au mélange précédent, ajouter également les protéines de soja réhydratées.Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 s vitesse 5. Bien racler les parois du robot.

  4. Ajouter l'huile de sésame et la sauce soja. Mélanger.Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 30 s vitesse 2

  5. Former de petites boules de pâte, et l'étaler avec un verre. Se servir du verre pour découper des cercles de pâtes.N'hésiter pas à ajouter de la farine car la pâte à tendance à être collante.La pâte des gyozas doit être fine.

  6. Prendre un cercle de pâte, mouiller le pourtour sur environ 1 cm. Cela permet de bien faire adhérer la pâte quand on ferme le gyoza.Mettre 1 cc de farce au milieu de la pâte. Plier le gyoza en deux, et plier régulièrement la pâte afin de leur donner leur forme traditionnelle.

  7. Faire dorer les gyozas dans une poêle, et ensuite les placer dans le panier varoma.Les cuire à la vapeur. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 min, chaleur varoma, vitesse 2

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gyozas végétariens

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Mes commentaires

  • 1. avril 2020 - 23:02
    5.0

    Délicieux!! J'ai remplacé le soja par des champignons car je n'en n'avais pas sous la main

  • 23. janvier 2017 - 22:57

    J'adore les gyozas. Un bon point pour les végérariens, même si j'ai encore une préférence pour les gyozas à la viande.

    J'ai bien apprécié ceux-ci. Merci pour cette bonne idée.

  • 5. janvier 2017 - 11:40
    5.0

    La farce est juste excellente ! Merci pour cette recette !