Ingrédients
Spaghettis de courgette sauce à l'avocat
- 1 grosse courgette coupée en spaghettis
- 85 g d'eau
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gros avocat pelé
- 4 c. à soupe de pignons de pins
- 30 g de basilic
- 12 tomates cerises
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- faire sauter les spaghettis dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient " al dente "
Mettre dans le bol l'eau , le basilic , les pignons , le citron, l'avocat 30 secondes vitesse 5 , raclez puis si besoin 30 secondes vitesse 8
ajoutez les spaghettis dans le bol 30 secondes "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Déposez dans une assiette et coupez les tomates cerises
Astuce
vous pouvez couper les courgettes avec un économe pour faire de fines et longues tranches puis coupez avec un couteau pour faire de fines lamelles
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très belle suprise avec ce plat!!!
Le mélange des saveurs est très agréable