thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
22min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 350 g de riz
  • 300 gramme de crème liquide
  • 2 pavés de saumon surgelés
  • 1 bouillon cube
  • sel
  • 1 c. à soupe de citron
  • 800 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et le bouillon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mettre le riz dans le panier et le rincer rapidement sous l'eau.

    Mettre du papier sulfurisé mouillé dans le varoma et déposer le saumon.

    Mettre le tout, et programmer 16 min, Varoma, vit 1.

  2. A la sonnerie, émietter le saumon.

  3. Vider l'eau du bol, mettre le fouet, le riz, le saumon, la crème, le citron et le sel.

    Programmer 1min30, vit 1, Sens de rotation"Sens de rotation"

  4. Régalez-vous bien !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Riz saumon crème

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. juillet 2016 - 14:00
    3.0

    Visuel pas top mais c'est trés bon.... par contre au bout de 16 min le riz n'est pas cuit.

  • 4. mars 2015 - 21:45
    4.0

    Très bon, pour moi manque du citron

  • 31. octobre 2014 - 15:32
    2.0

    Plat qui ressemble à un bouglibougla.... Une purée de riz compacte aprės les 1min30 de mélange. Si j'ai à refaire cette recette un jour, je ferais la derniėre étape à la main !!! Pour l'instant, je l'oublie ! tmrc_emoticons.(

  • 25. octobre 2014 - 16:15
    5.0

    tmrc_emoticons.) miam, facile, rapide et très bon. What else tmrc_emoticons.)

  • 3. octobre 2014 - 17:17
    1.0

    Bonjour,

    J'ai suivi la recette point par point mais au bout des 16 mn le riz n'était pas cuit contrairement au poisson. 

     

     

  • 30. septembre 2014 - 09:54
    3.0

    Premier plat testé avec mon Thermomix , facile de réalisation .

    On pourrait voir pour relever en épices un peu plus l'ensemble .

    Le résultat du plat est tributaire de la qualité du saumon .

     

    En tout cas , merci du partage !

  • 20. juillet 2014 - 02:13

    tres bonne recette facile et tres bien pour un soir

  • 16. juillet 2014 - 17:39
    4.0

    très bonne recette, j'ai rajouté du citron (j'adore ça) et du poivre. Mon riz est légèrement trop cuit, j'avais mis 19 min car mon poisson était congelé, la prochaine fois je mettrai le bon temps même si poisson congelé. 

    Merci

  • 11. juillet 2014 - 00:37
    4.0

    très bonne recette.

    manque juste un peu de légumes je trouve.

    ainsi que sel et poivre et persil.

     

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: