thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
1h 20min
Portion
1000 g
Niveau
Facile

Ingrédients

tomates

  • 1000 gramme tomates mûres
  • 1 part échalote
  • 1 part oignon
  • 6 gousse ail

  • 10 feuille basilic frais
  • 50 gramme huile d'olive
  • 1 brin thym frais
  • 1 feuille Romarin frais
  • 1 pincée poivre moulu
  • 1 pincée curcuma en poudre
  • 1 pincée cannelle en poudre
  • 1 pincée noix de muscade fraîchement râpée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    coulis de tomates
  1. Mettre les oignons coupés en deux et les gousses d’ail dans le bol et mixer 4 sec/ vitesse 5.

    Ajouter l’huile d’olive et régler 5 min/ 100°C/ vitesse 2.

    À l’arrêt de la minuterie, ajouter les tomates coupées en deux, les feuilles de thym, le poivre et mixer 1 mn/ vitesse 7.

    Régler 30 min/ 100°C/ vitesse 3. 2 minutes avant la fin de la cuisson, introduire les feuilles de basilic.

    À l’arrêt de la minuterie, mixer 10 sec/ vitesse 10.
    Remettre 40 mn/varoma/vitesseVitesse mijotage"Vitesse mijotage"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

coulis de tomate

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: