Ingrédients
Pâte à tartiner
- 200 g chocolat, minimum 52 %
- 50 g pralin
- 50 g noisette en poudre
- 50 g Gavotte
- 100 g lait entier
- 100 g Sirop d'agaves
- 50 g huile de noisette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer les carrés de chocolat 10 sec. / Vit. 10
Ajouter le pralin / les noisettes en poudre / les gavottes
Mixer 20 sec. / Vit. 8
Ajouter le lait et le sirop d'agaves
Cuire 10 min. / 80°C / vit. 2
Ajouter l'huile et mixer 1 min. / Vit. 5
Laisser reposer 12 heures au frigo
Astuce
Conserver au frigo, pour une durée de 3 semaines
A consommer de préférence à température ambiante.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
cela s'achète en france?
qu'est ce que la gavotte svp?
Bonjour, la gavotte c'est la marque des biscuits dentelles
Del_momix
Une question : qu'est-ce que la gavotte ??? merci de votre réponse.
Are you sure to delete this comment ?