thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
25min
Portion
2 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à tartiner

  • 200 g chocolat, minimum 52 %
  • 50 g pralin
  • 50 g noisette en poudre
  • 50 g Gavotte
  • 100 g lait entier
  • 100 g Sirop d'agaves
  • 50 g huile de noisette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer les carrés de chocolat 10 sec. / Vit. 10

  2. Ajouter le pralin / les noisettes en poudre / les gavottes

    Mixer 20 sec. / Vit. 8

  3. Ajouter le lait et le sirop d'agaves

    Cuire 10 min. / 80°C / vit. 2

  4. Ajouter l'huile et mixer 1 min. / Vit. 5

  5. Laisser reposer 12 heures au frigo

Astuce

Conserver au frigo, pour une durée de 3 semaines

A consommer de préférence à température ambiante.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à tartiner croquante

Imprimer:

Mes commentaires