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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 31.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 cuil. à soupe de miel
  • 50 g de chocolat noir

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Recette issue de "Envie de desserts" page 14

    Mettre la crème fraîche, le miel et le sucre vanillé dans le bol et régler 3 min/90°/Vit 2.

    Ajouter le chocolat en morceaux par l'orifice du couvercle et mixer à 50°/Vit 4.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce Chocolat

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Mes commentaires

  • 23. octobre 2011 - 14:36

    Si tu verses la sauce au moment de servir, elle n'a pas le temps de durcir.

    Christine41

  • 18. octobre 2011 - 12:19

    Bonjour Christine,

    est ce que sur une glace vanille par exemple elle reste liquide ou durcit elle avec le froid ?

    car cette sauce m'intéresse pour des profiterolles !

    ps : je n'ai pas essayé car je n'ai pas encore reçu le TM

  • 6. novembre 2010 - 22:37

    Si tu la veux moins liquide, il faut mettre moins de crème fraîche, ou plus de chocolat.

    Christine41

  • 6. novembre 2010 - 21:00
    5.0

    Merci pour cette recette.

    Je l'ai accommodée avec des poires au sirop et de la chantilly. Miam......

    Juste une seule petite remarque, comment pourrait-on la rendre moins liquide ?

    Coco

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