Ingrédients
- Différentes sauces, sur la base de la Sauce Béchamel....
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer votre Sauce Béchamel, suivant recette du livre de base "A table avec Thermomix" Page 36.
Ensuite.... voici des variantes :
Sauce Aurore : Rajouter 1 à 2 cuil. à soupe de concentré de tomates.
Sauce Mornay : Rajouter 50 à 100 g de gruyère rapé, en fin de cuisson, et remettre à cuire, pendant 3 mn.
Sauce Dieppoise : en fin de cuisson, ajouter des crevettes cuites décortiquées, des moules et des petits morceaux de poisson (cuits).
Sauce béchamel à l'ancienne : Ajouter un oeuf entier (en omelette) par l'orifice du couvercle, 3 min avant la fin de cuisson.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour ces astuces
merci pour vos conseils j aime beaucoup vos recettes
claudine
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