Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 40 g de beurre
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 30 g de Madère
- 20 g de, maïzena
- 300 g d'eau
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les échalotes, le cube de bouillon, 300 g d'eau, le Madère, le beurre, le sel et le poivre dans le bol du Thermomix.
Programmer 20 min/100°/Vit. 2.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter la maïzena dans le bol. Mixer 10 sec/Vit.3. Puis 3 min/90°/Vit.4.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tres bonne recette juste rajouté 10g de plus de maizena car je trouvais un peu trop liquide.
Bonne recette préparée la veille j'ai rajouté un peu de bouillon le lendemain pr éviter le côté gélatine. Super gout
En refroidissant , la sauce est un peu gélatineuse. On ne sent pas beaucoup le goût du madere. Mais c'était quand même bon.
Très bonne recette
Bonne recette de sauce.
Bonjour, pourrais-t-on faire cette sauce avec du porto car j'en ai ramené d'Espagne ? merci de votre réponse ou bien une recette au porto si vous connaissez.
J'ajoute 1 cac de concentré de tomate pour donner de la couleur
bonjour, a quel moment nous pouvons ajouter les champignons dans la recette?
Après que la farine soit mixer ou tout à la fin de la recette?
Merci
bonjour, à quel moment avez- vous mis l'arôme patrelle dans la sauce madère?
Très bonne recette, pour la couleur une pointe d arôme partrel.et pas de sel car le Maggie et déjà salè .manger avec du jambon fumè des pâtes .
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