Ingrédients
- 1 oignon
- 1 ail
- 70 g beurre
- 100 g vin blanc
- 300 g lait
- 1 bouillon cube poisson
- 20 g de fumet de poisson
- 60 g crème fraîche
- 40 g farine
- Sel et poivre
- paprika doux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'ognon et l'ail coupés en 2 et mixer 7secondes vit 5.
Ajouter le beurre en morceaux, le vin, le lait, sel, poivre et le bouillon cube.
Programmer 100°, vit 1, 8min.
A la sonnerie ajouter le fumet, la farine, la crème et le paprika.
Programmer 15min, 100°, vit 1.
A la sonnerie mixer 30s, vit 7.
Astuce
Cette sauce accompagne très bien un poisson cuit au varoma pendant la cuisson de la sauce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette excellente avec du poisson
Recette réalisée aujourd'hui, excellente ! J'ai remplacé le cube poisson par un cube légumes et mis du piment d'espelette. Une belle et bonne sauce, merci pour cette recette qui mérite bien ses 5 étoiles
Parfait pour accompagné du riz, pate, ou pomme de terre afin d'éviter que ce soit fade. Ca donne envie de faire plus souvent du poisson!
Recette toujours aussi bonne on s est régalé
Mis dans mes favoris, à essayer très prochainement. Merci
Delicieux
une tuerie realisee plusieurs fois et tres apprécié de mes invités
tres bonne recette delicieuse fait avec demi cube de legume et 20 g de farine a refaire sans hesitation merci du partage
Très bonne recette merci!
Une tuerie!!! J’ai mis 1/2 cube de bouillon de légumes à la place du cube de poisson et 25g de farine au lieu des 40g. Les quantités suffisent pour 3 bons mangeurs alsaciens, c’est pour vous dire! Mangé avec des pâtes et poisson grillé au four, merci pour la recette
Sauce très bonne! J'ai suivi les conseils et c'était parfait.