thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
1 bouteille/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Vinaigrette au pesto basilic

(environ 1 litre de vinaigrette)

  • 25 gramme moutarde
  • 40 gramme pesto de basilic
  • 3 Echalotes
  • 2 gousse ail
  • 15 gramme basilic frais
  • 100 gramme huile d'olive
  • 100 gramme huile Isio 4
  • 200 gramme vinaigre balsamique
  • 150 gramme eau
  • poivre, 3 à 4 tours de moulin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .
    Mixer 1 min vit 10.
    Placer dans une bouteille en verre qu'il convient de conserver au réfrigérateur puis de sortir 30 minutes avant utilisation.
    Bien mélanger (émulsionner) avant chaque utilisation.

Astuce

Lorsque vous faites votre pesto de basilic, congelez en portion de 20 grammes pour une utilisation facile.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Vinaigrette au pesto basilic

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires