Ingrédients
1 bouteille/s
Vinaigrette au pesto basilic
(environ 1 litre de vinaigrette)
- 25 gramme moutarde
- 40 gramme pesto de basilic
- 3 Echalotes
- 2 gousse ail
- 15 gramme basilic frais
- 100 gramme huile d'olive
- 100 gramme huile Isio 4
- 200 gramme vinaigre balsamique
- 150 gramme eau
- poivre, 3 à 4 tours de moulin
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
- Placer tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixer 1 min vit 10.
Placer dans une bouteille en verre qu'il convient de conserver au réfrigérateur puis de sortir 30 minutes avant utilisation.
Bien mélanger (émulsionner) avant chaque utilisation.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant
Astuce
Lorsque vous faites votre pesto de basilic, congelez en portion de 20 grammes pour une utilisation facile.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire