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Temps de préparation
25min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Bouillon et sa julienne de légumes

  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 2 navets
  • 1 l d'eau
  • 1 c. à café rase de sel au céleri
  • 50 g d'emmental

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Bouillon et sa julienne de légumes
  1. Mettre dans le bol 1 carotte coupée en tronçons, avec 1 navet coupé en morceaux et un morceau de vert de poireau. Mixer 4 sec / vitesse 5

  2. Transvaser le contenu du bol dans le panier. Verser l'eau dans le bol vide, avec 1 carotte 1 navet et 1 blanc de poireau, coupés en morceaux. Mettre le panier en place et cuire 25 min / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation"  / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  . 

  3. A la sonnerie, répartir le contenu du panier dans quatre assiettes à soupe. Ajouter le bouillon contenu dans le bol et réserver les morceaux de légumes cuits pour la suite du repas. Saler chaque assiette et ajouter le fromage préalablement coupé en petits dés.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Bouillon et sa julienne de légumes

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Mes commentaires

  • 8. octobre 2020 - 23:44

    Très bon J'ai suivi les commentaires et mis 1 bouillon de cube 4 carottes et 2 p de T

  • 22. septembre 2015 - 14:58
    5.0

    Délicieuse recette, j'ai rajouté aussi un bouillon de volaille et deux pommes de terres à  refaire merci

  • 15. janvier 2015 - 13:56
    4.0

    Un vrai régal, en effet, merci ! J'ai également rajouté 1 bouillon de volaille.N'ayant pas de céleris, je les ai remplacés par 2 pommes de terre puis rajouté 2 gousses d'ail dans le bouillon pour le p'tit goût de fumet (et ses propriétés antioxydantes !).

  • 8. octobre 2013 - 13:21

    Un Régal !!! J'ai juste rajouté un bouillon de volaille pendant la cuisson et mixer un peu de légumes.

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