
Ingrédients
•300 gr de viande d'agneau ou de veau • 50 gr d'huile d'olive • 2 tomates pelées .1oignon • 1 branche de céleri •40 gr de concentré de tomates • (Une petite carotte, une demi courgette facultatif) • Pois chiches (trempé la veille) • Bouquet de Coriandre f
Accessoires dont vous avez besoin
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Bol complet
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Couvercle haute température
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Spatule
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Coupez la viande d'agneau ou de veau en morceaux. Rincez les
pois chiches trempés et égouttez-les
• Dans"Couvercle verrouillé" du Thermomix, ajoutez 50 gr d'huile d'olive, 1 oignon,
Bouquet de Coriandre fraiche, 40 gr de concentré de tomates et
2 tomates pelées. 7 cac de Dorsa
(facultatif) (Une petite
carotte, une demi courgette facultatif)
• Mixer le tout,"Cuisson lente" 5 sec/
"mixer" vitesse 8
- Ajoutez les morceaux 300 gr de viande d'agneau ou de veau,
Pois chiches (trempé la veille) et 1cac : sel poivre paprika ras el
hanout et piment au goût de chacun 1 branche de céleri Une
pointe de cannelle.
•"Cuisson lente" 5 min/
"Sous vide" 120°C/
"Sens de rotation" sens inverse/
"Vitesse mijotage" vitesse cuillère
- Ajouter l'eau jusqu'à la graduation max du bol et Programmer
"Cuisson lente" 40 min/
"Sous vide" Varoma/
"Sens de rotation" sens inverse/
"Vitesse mijotage" vitesse cuillère
avec le panier cuisson au dessus du couvercle - • Retirer la branche de céleri et Ajouter 90 gr de langue d'oiseau
"Cuisson lente"
10 min/"Sous vide" Varoma/
"Sens de rotation" sens inverse/
"Vitesse mijotage" vitesse cuillère
toujours avec le panier cuisson au dessus du couvercle - • À la fin de la cuisson, ajouter de la coriandre fraîche et de la
menthe Servez chaud dans des bols
Astuce
n'hésitez pas à garnir
d'un peu de menthe séchée et de citron
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La recette est créée pour
TM 31
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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