Ingrédients
legumes
- 1 poireau
- 3 carottes
- 1 oignon
- 200 g choux vert
- 200 g pommes de terre
viande
- 1 jaret de veau
eau
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe vin blanc
aromates
- 1 c. à soupe sel
- à discrétion curcuma
- à discrétion muscade
- à discrétion poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
epucher couper grossièrement et laver les légumes.
mixer le tout dans le bol vit 5 pdt 30 sec , s'aider de la spatule.
ajouter le liquide et les aromates.
cuire 50 min à 100 deg "Sens de rotation" vit 1
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
J'aimerai faire cette recette, mais il n'y a pas d'indication sur la cuisson du jarret ? Au varoma ? Merci.
Val.