- TM 31
Ingrédients
- 150 g crevettes crues décortiquées
- 2 c. à café rase sel
- 0,5 c. à café rase poivre
- 1,5 c. à café rase fécule de maïs
- 1,5 c. à café rase sucre
- 10 g oignon nouveau, Coupé en morceaux d'un cm
- 500 g eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les crevettes, une demi-cuillère à café de sel, le poivre, la fécule de maïs et le sucre dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 10.
Faire de petites cuillerées avec la purée obtenue et en faire des boulettes d'environ 2 cm. Mettre ces boulettes avec les morceaux d'oignon dans le panier de cuisson.
Verser l'eau dans le bol avec 1,5 cuillère à café de sel. Insérer le panier de cuisson et cuire à la vapeur 8 minutes / 100° / vitesse 1
Verser le bouillon et le contenu du panier dans une souliers et mélanger avec la spatule.
Astuce
Possible d'ajouter un peu de sauce soja dans le bouillon.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires