Ingrédients
- 1 poireau, (le blanc et le vert)
- 2 petites pommes de terre
- 2 oignons verts
- huile neutre ( colza)
- 1,25 litre de bouillon de légumes, ou volaille)
- 2 bottes d'asperges (1 kg)
- sel et piment d'Espelette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Émincer le poireau et les oignons verts et les faire rissoler dans l'huile, 5 minutes , Varoma
Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en quatre et faire revenir 5 minutes Varoma. Ajouter le bouillon et les asperges, saler, poivrer et programmer 15 minutes 90°
. Laisser tiédir et mixer 30 secondes Vit 9 en deux fois pour éviter les débordements
Servir dans des assiettes creuses réchauffées et déposer délicatement un oeuf poché au centre. Saupoudrer un peu de mélange de 5 baies et ajouter quelques copeaux de parmesan. Ou une touche de chantilly salée.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires