4.1 (22)
thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

300 g de panais

  • 1 oignon blanc
  • 1 c a s huile d'olive
  • 500 g eau
  • 40 g st moret ou philadelphia
  • 1 c a c curry
  • 1 cube bouillon de v

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer l'oignon blanc 10 sec vit 5, ajouter l'huile d'olive faire fondre 3 min,  100º, vit 2

    Ajouter les panais coupés,  l'eau,  le sel, le poivre, le curry, le bouillon de volaille

    Faire cuire 25 min, 100º, vit 2

    Ajouter le st moret mixer 10sec, vit 10

    Servir chaud

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

velouté de panais

Imprimer:

Mes commentaires